当前位置:网站首页 > 用车 > 正文

网上兼职可靠么,如何判断左右两边距离?记住这几个技巧

来源:汽车之家  时间:2019-11-04 09:21  编辑:赵月  

    不少新手在开车上路的时候都不会判断汽车两边的距离,所以在遇到窄道或者会车的时候都直接停住不动了,要是强行开过去可能还会发生刮蹭,听着前后司机的喇叭声更是心烦意乱,那么如何准确的判断左右两边车距呢?下面我们来一起看看。

网上兼职可靠么    首先我们来说说汽车的A柱B柱C柱都是哪个位置,相信很多朋友在看这些小技巧的时候都会疑惑到底哪是哪。A柱所指的地方就是前挡风玻璃两侧的立柱,B柱则是前后门之间的立柱,C柱是后挡风玻璃两侧的立柱。

    首先我们来说如何判断左侧车轮位置。如图所示,当左侧的道路分割线与车头的结合点距离A柱在20厘米左右的时候,你的左轮就应该是将要压线,或者已经压线了。

    而现在的城市道路,一般的宽度在3米左右,所以行车时车身距离分道线在60CM左右是最佳的位置,那么如何判断呢?当地面的分割线与车辆左前角重合,并且延伸线和前挡风玻璃左下角距离10cm左右的时候,左侧车和道路线就相距60CM了。

    右侧的车轮判断和左侧又有些不同。在车中看到发动机的引擎盖和道路白线重叠的时候,右轮基本就已经压线了。那么右侧的60cm又该如何保证呢?只要路中间的白线在引擎爱的中间靠右位置就可以了。网上兼职可靠么另外这里的方法仅供参考,不同的坐姿和视角,看到的也不相同。最好还是在没车的地方自己试验一下。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻