当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

22270.COM,沃尔沃XC40 Recharge 号称史上最安全

来源:爱卡汽车  时间:2019-11-04 09:34  作者:杜泽霖  编辑:王厅  

    虽然车市大环境不尽如人意,但正所谓几家欢喜几家愁,豪华品牌似乎没有受到环境影响,甚至几乎都有所增长,其中沃尔沃则表现得更为抢眼。

22270.COM    从市场数据上来看,虽然全年的销量还无法统计,但仅在今年上半年,沃尔沃在中国市场累计就销售6.77万辆,同比增长10.2%。要说为什么沃尔沃今年的表现这么好,那就一定绕不开旗下的SUV家族,就在刚过去的十月,沃尔沃正式发布了旗下纯电动车型XC40 Recharge。

    新车基于22270.COM,沃尔沃XC40打造而来,是沃尔沃品牌旗下的首款纯电动车型。22270.COM沃尔沃打算将Recharge car打造成未来纯电动车的一个系列,并且计划在未来五年每年推出一款纯电动车。

22270.COM    新车沿用了燃油版采用的家族式“斯堪的纳维亚”设计语言,在车身配色上提供了8种颜色供用户选择,其中Sage Green金属漆则为全新配色。同时燃油版车型标志性的雷神之锤大灯、前保险杠也得到保留。

    前脸处配备了由沃尔沃合资公司Zenuity开发的ADAS驾驶辅助传感器,包括雷达、摄像头以及超声波传感器,与之配套得失Zenuity开发的软件,可以为驾驶者提供更为便利的驾驶辅助功能。此外前格栅与燃油版XC40有着很大不同,纯电版采用封闭式设计,在LOGO下部留有进气散热风道。

    如果只看车侧的话,不仔细看很难发现新车与燃油版的区别,左侧后方的充电插口更像是一种身份证明,这一点也是二者最大的不同。新车将提供19和20寸两种尺寸的轮毂以及双色车身以供选择。

    车尾的造型基本与燃油版车型一致,依然配备有L型“维京战斧”尾灯,辨识度很强。

    车尾右下方设置有“RECHARGE”铭牌用以彰显新能源身份。其余的信息则代表着车辆配备P8动力,拥有四驱系统。

    内饰部分与XC40没有太大差别,新车车内依旧采用家族式风格,从用料和工艺上都无处不透露着豪华风格。中控台也采用了向驾驶员一侧倾斜的设计,更方便于驾驶人员的操作。

    但是在车机上XC40纯电动版与燃油版有着很大不同,新车是首次搭载了谷歌Android Automotive OS系统的车型,具备Google Assistant、Google Maps以及Google Play商店等应用,并且还提供沃尔沃的数字连接服务平台VolvoOn Call。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻